Magerquark-Eis: fruchtig & fettarm
Ob Sommer oder Winter: Beim Schlemmen von köstlichem Eis spielt die Jahreszeit keine Rolle! Immer verrücktere Geschmackskombinationen erobern die Eisdielen und auch beim Grundrezept wird experimentiert. In diesem Jahr ist besonders das Magerquark-Eis auf dem Vormarsch. Dieses ist nicht nur blitzschnell fertig, sondern zudem fettarm und eiweißreich – für figurbewusste Eis-Liebhaber ein Traum!Fruchtig und fettarm
Im Gegensatz zu Sahne-Eis ist Magerquark-Eis die deutlich schlankere Alternative. Magerquark liefert hochwertiges Eiweiß und fast so viel knochenstärkendes Calcium wie Milch – und das bei weniger als einem Prozent Fett! Dafür punktet das Magerquark-Eis mit rund 10 Gramm Eiweiß und 88 Kalorien pro Portion.Magereisquark selber machen
Die Zutaten:
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150 g Magerquark
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150 g TK-Früchte (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
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1 TL Honig
Die Zubereitung:
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Magerquark, Früchte und Honig in einen leistungsfähigen Mixer geben und gut durchrühren lassen.
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Das fertige
Magerquark-Eis sofort verzehren.
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