Für diesen Nutella-Kuchen brauchst du nur zwei Zutaten!
©
Bereitgestellt von Burda Hearst Publishing GmbH Schokokuchen
Du hast Lust, einen
Kuchen zu backen, in deinem Küchenschrank herrscht aber gähnende
Leere? Kein Problem! Dieser köstliche Nutella-Kuchen ist nicht nur
super easy, sondern besteht auch nur aus zwei Zutaten – und die
hast du garantiert zu Hause.Für den Nutella-Kuchen brauchst du:
-
350 Gramm Nutella
-
4 Eier
So machst du den Nutella-Kuchen:
-
Die Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
-
Nutella im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, bis es cremig ist
-
Das Nutella mit einem Löffel unter die Eier heben und miteinander vermischen.
-
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und bei 160 Grad (Umluft) 25 Minuten lang backen.
-
Vor dem Servieren
lässt du den Nutella-Kuchen gut abkühlen, damit er nicht
zerbricht. Fertig!
Folgt uns jetzt auf Facebook für mehr einfache Rezepte!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen