Sonntag, 9. April 2017

Für diesen Nutella-Kuchen brauchst du nur zwei Zutaten!

Für diesen Nutella-Kuchen brauchst du nur zwei Zutaten!





© Bereitgestellt von Burda Hearst Publishing GmbH Schokokuchen
Du hast Lust, einen Kuchen zu backen, in deinem Küchenschrank herrscht aber gähnende Leere? Kein Problem! Dieser köstliche Nutella-Kuchen ist nicht nur super easy, sondern besteht auch nur aus zwei Zutaten – und die hast du garantiert zu Hause.

Für den Nutella-Kuchen brauchst du:

  • 350 Gramm Nutella
  • 4 Eier

So machst du den Nutella-Kuchen:

  1. Die Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
  2. Nutella im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, bis es cremig ist
  3. Das Nutella mit einem Löffel unter die Eier heben und miteinander vermischen.
  4. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und bei 160 Grad (Umluft) 25 Minuten lang backen.
  5. Vor dem Servieren lässt du den Nutella-Kuchen gut abkühlen, damit er nicht zerbricht. Fertig!
Gönn dir ruhig mal ein Stück Nutella-Kuchen nach dem Workout!
Folgt uns jetzt auf Facebook für mehr einfache Rezepte!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen