Allen Lesern meines Blogs wünsche ich eine gute neue Woche und sende sonnige Grüße von der Costa Blanca
www.autorin-dorotheesargon.de
Rezept: Knoblauch-Kartoffeln aus dem Ofen
Freundin
Teresa Gruber 23.09.2017
© iStock
Knoblauch-Kartoffeln Teaser
Wir zeigen Ihnen, wie
Ihre Knoblauch-Kartoffeln im Ofen am besten gelingen und vor allem
richtig knusprig werden. Hier geht's zum RezeptWir lieben Kartoffeln in sämtlichen Variationen aber Pommes schmecken uns natürlich ganz besonders gut! Und je knuspriger, desto besser. Deshalb kommt hier der ultimative Trick für knusprige Ofen-Kartoffeln mit Knoblauch.
Zutaten für die Kartoffel-Wedges
-
500 g Kartoffeln
-
5 EL Olivenöl
-
Salz
-
Piment d'Espelette
-
Pfeffer
-
2 EL Semmelbrösel
-
3 Knoblauchzehen
So werden die Kartoffeln richtig knusprig
-
Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben
-
Olivenöl auf den Kartoffeln verteilen und mit Salz, Pfeffer, Piment, Knoblauch und den Semmelbröseln mischen
-
Bei 190 Grad 60
Minuten backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen