Sonntag, 29. Oktober 2017

Rezept: Knoblauch-Kartoffeln aus dem Ofen

Allen Lesern meines Blogs wünsche ich eine gute neue Woche und sende sonnige Grüße von der Costa Blanca

www.autorin-dorotheesargon.de

Rezept: Knoblauch-Kartoffeln aus dem Ofen

Freundin-Logo
Freundin
Teresa Gruber 23.09.2017
Knoblauch-Kartoffeln Teaser © iStock Knoblauch-Kartoffeln Teaser
Wir zeigen Ihnen, wie Ihre Knoblauch-Kartoffeln im Ofen am besten gelingen und vor allem richtig knusprig werden. Hier geht's zum Rezept
Wir lieben Kartoffeln in sämtlichen Variationen aber Pommes schmecken uns natürlich ganz besonders gut! Und je knuspriger, desto besser. Deshalb kommt hier der ultimative Trick für knusprige Ofen-Kartoffeln mit Knoblauch.

Zutaten für die Kartoffel-Wedges

  • 500 g Kartoffeln
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Piment d'Espelette
  • Pfeffer
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 3 Knoblauchzehen

So werden die Kartoffeln richtig knusprig

  • Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben
  • Olivenöl auf den Kartoffeln verteilen und mit Salz, Pfeffer, Piment, Knoblauch und den Semmelbröseln mischen
  • Bei 190 Grad 60 Minuten backen





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen