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Ei, Ei, Ei
13 Dinge, die man mit hartgekochten Eiern anstellen kann
Ostern ist fast vorbei. Doch was passiert nach dem Fest eigentlich mit den vielen buntgefärbten Eiern? Wegschmeißen ist keine Option. Und jedes Jahr den gleichen Eiersalat zuzubereiten ist auf Dauer auch langweilig. Wir haben 13 tolle Ideen, wie Ihre hartgekochten Eier noch zum kulinarischen Highlight werden. Wir versprechen Ihnen, Sie freuen sich jetzt schon, wenn Ostern nächstes Jahr vorbei ist...
Bei den folgenden Rezepten können Sie den Step „Eier kochen und abkühlen lassen“ getrost überspringen, denn die Eier haben Sie ja bereits vor dem Osterfest gekocht und gefärbt. Das spart nicht nur Zeit, die Ostereier werden so auch noch sinnvoll verwendet.
Bacon und Eggs kennen man als Frühstücksmahlzeit vor allem aus den USA. Dass die Verbindung auch als smarter Salat funktioniert, beweist dieses Rezept. Rucola sorgt für das grüne Etwas.
Rote Bete und Möhren aus dem Ofen, hartgekochte Eier und Kapern. Klingt ungewöhnlich! Doch nicht nur das Rezeptfoto, auch der Geschmack spricht für sich. Kochen Sie dieses Rezept schnell nach!
Avocados sind super gesund und schmecken hervorragend! Als Guacamole und in der Kombination mit Eiweiß sind sie nicht zu schlagen.
Brokkoli ist reich an B-Vitaminen, Eiweiß und Mineralstoffen und somit gut für unseren Körper. Getrocknete Tomaten und geröstete Pinienkerne geben diesem Salat eine intensive und besondere Note. Joghurtdressing rundet den Brokkoli-Eier-Salat ab.
Kaviar ist nicht jedermanns Geschmack, doch wer ihn mag, der wird auch von der Verbindung mit Eiern begeistert sein.
Senfeier ist ein Gericht, das wohl jeder kennt. Und das Beste: es funktioniert auch mit hartgekochten Ostereiern. Geben Sie die geschälten Eier einfach mit in die Sauce, so werden sie warm. Curry verleiht diesem Rezept eine exotische Note.
Pilze und Eier passen nicht zusammen? Oh doch! Unser Pilz-Eier-Salat ist der beste Beweis. Und in Eierschalen angerichtet ist er für Gäste ein echter Hingucker.
Wasabi wird besonders in der asiatischen Küche häufig verwendet. Doch auch in der Kombi mit Eiern schmeckt die grüne Paste. Sie verleiht dem Hühnerprodukt eine angenehme Schärfe. Probieren Sie doch mal unsere Wasabi-Eier.
Egal ob Sie dieses Baguette zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot essen ... Sie werden es mögen. Da statt Mayonnaise Magerquark verwendet wird, ist das Quark-Eier-Baguette leicht und ein toller Eiweißlieferant.
Natürlich ist dieser Salat nicht nur für Chefs geeignet, aber Ihrer wird garantiert neidisch sein, wenn Sie mit so einem leckeren Salat zur Arbeit kommen. Kosten Sie den Chef Salat mit Käse, Schinken und Ei!
Für alle, die es gern heiß mögen und hierfür eine passende Verwendung für die hartgekochten Ostereier suchen, ist unsere Meerrettich-Suppe die perfekte Lösung.
Endlich gibt es die Stangen wieder im Handel. Dass sie nicht nur mit Schinken und Sauce Hollandaise schmecken, beweist unser Eier-Spargel-Salat mit Joghurt-Dressing. Mit Radicchio und Parmesan eine gelungene Speise.
(chil)
1. Mit Bacon, baby!
Bacon und Eggs kennen man als Frühstücksmahlzeit vor allem aus den USA. Dass die Verbindung auch als smarter Salat funktioniert, beweist dieses Rezept. Rucola sorgt für das grüne Etwas.
2. Lass uns was kapern!
Rote Bete und Möhren aus dem Ofen, hartgekochte Eier und Kapern. Klingt ungewöhnlich! Doch nicht nur das Rezeptfoto, auch der Geschmack spricht für sich. Kochen Sie dieses Rezept schnell nach!
3. Guacamole geht immer!
Avocados sind super gesund und schmecken hervorragend! Als Guacamole und in der Kombination mit Eiweiß sind sie nicht zu schlagen.
4. Jippie .... Brokkoli
Brokkoli ist reich an B-Vitaminen, Eiweiß und Mineralstoffen und somit gut für unseren Körper. Getrocknete Tomaten und geröstete Pinienkerne geben diesem Salat eine intensive und besondere Note. Joghurtdressing rundet den Brokkoli-Eier-Salat ab.
5. Exquisit und ausgefallen!
Kaviar ist nicht jedermanns Geschmack, doch wer ihn mag, der wird auch von der Verbindung mit Eiern begeistert sein.
6. Ein Klassiker, auf den Verlass ist
Senfeier ist ein Gericht, das wohl jeder kennt. Und das Beste: es funktioniert auch mit hartgekochten Ostereiern. Geben Sie die geschälten Eier einfach mit in die Sauce, so werden sie warm. Curry verleiht diesem Rezept eine exotische Note.
7. Für Fisch-Fans
Lachs ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Diese helfen, den Blutfettspiegel zu regulieren. Gurke ist kalorienarm und erfrischt. Der Lachs-Gurken-Salat ist also ein tolles Gericht für figurbewusste Esser.
8. Pilz-Party
Pilze und Eier passen nicht zusammen? Oh doch! Unser Pilz-Eier-Salat ist der beste Beweis. Und in Eierschalen angerichtet ist er für Gäste ein echter Hingucker.
9. Scharfe Köstlichkeiten
Wasabi wird besonders in der asiatischen Küche häufig verwendet. Doch auch in der Kombi mit Eiern schmeckt die grüne Paste. Sie verleiht dem Hühnerprodukt eine angenehme Schärfe. Probieren Sie doch mal unsere Wasabi-Eier.
10. Eier aufs Brot, da hast Du was drauf
Egal ob Sie dieses Baguette zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot essen ... Sie werden es mögen. Da statt Mayonnaise Magerquark verwendet wird, ist das Quark-Eier-Baguette leicht und ein toller Eiweißlieferant.
11. Hey, Chef!
Natürlich ist dieser Salat nicht nur für Chefs geeignet, aber Ihrer wird garantiert neidisch sein, wenn Sie mit so einem leckeren Salat zur Arbeit kommen. Kosten Sie den Chef Salat mit Käse, Schinken und Ei!
12. Soup of the day
Für alle, die es gern heiß mögen und hierfür eine passende Verwendung für die hartgekochten Ostereier suchen, ist unsere Meerrettich-Suppe die perfekte Lösung.
13. Oh du schöne Spargelzeit
Endlich gibt es die Stangen wieder im Handel. Dass sie nicht nur mit Schinken und Sauce Hollandaise schmecken, beweist unser Eier-Spargel-Salat mit Joghurt-Dressing. Mit Radicchio und Parmesan eine gelungene Speise.(chil)
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