Montag, 8. August 2016

Beereneis am Stiel für heiße Tage

Eine gute Woche mit vielen unvergesslichen Momenten wünscht Ihnen

Dorothee 

www.autorin-dorotheesargon.de

Beereneis am Stiel

EatSmarter

Rezept: Beereneis am Stiel
Beereneis am Stiel - Gelungene Erfrischung an heißen Tagen.

Zutaten

Für 4 Stück
250 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren)
2 EL Honig
375 g Joghurt (1,5 % Fett)
75 ml Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
außerdem:
4 Eisformen

Zubereitungsschritte

1
Beeren waschen, putzen, verlesen und trockentupfen. In einen Mixer geben und mit Honig fein pürieren.
2
Joghurt unterrühren. Sahne steifschlagen und unterheben. Mit Zitronensaft verfeinern, in 4 Eisförmchen füllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen