Spaghetti-Gemüse-Puffer
Aus EatSmarterZutaten
für Portionen- 350 g Spaghetti
- Salz
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 milde rote Chilischoten
- 1 große Möhre
- 2 EL gemischte Nüsse z. B. Haselnusskerne, Cashewkerne, Pinienkerne
- 3 Eier
- 80 g geriebener Pecorino
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Pflanzenöl
Zubereitungsschritte
1
Die
Spaghetti in kochendem Salzwasser mit reichlich Biss garen. Danach
abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
2Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Die Chilis waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Die Nüsse grob hacken. Die Eier mit dem Käse, Salz und Pfeffer verrühren. Das Gemüse, die Nüsse und die Nudeln untermischen.
3
Etwas
Öl in eine heiße Pfanne geben. Am besten mehrere Garnierringe (aus
Metall à ca. 8 cm Durchmesser) in die Pfanne setzen und je etwas
Nudelmasse einfüllen. Flach drücken und einige Minuten hellbraun
und knusprig braten lassen. Die Ringe entfernen, wenden und auf der
zweiten Seite braten. Die fertigen Puffer nach Belieben im Ofen (80°C
Umluft) warm halten, bis alle Puffer gebraten sind.
4
Nach
Belieben mit Limettenspalten zum Beträufeln servieren.
Guten
Appetit!
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