Donnerstag, 21. Juli 2016

Spaghetti-Gemüse-Puffer

Spaghetti-Gemüse-Puffer

Aus EatSmarter

Rezept: Spaghetti-Gemüse-Puffer

Zutaten

für Portionen
350 g Spaghetti
Salz
2 Lauchzwiebeln
2 milde rote Chilischoten
1 große Möhre
2 EL gemischte Nüsse z. B. Haselnusskerne, Cashewkerne, Pinienkerne
3 Eier
80 g geriebener Pecorino
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pflanzenöl

Zubereitungsschritte

1
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser mit reichlich Biss garen. Danach abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
2
Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Die Chilis waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Die Nüsse grob hacken. Die Eier mit dem Käse, Salz und Pfeffer verrühren. Das Gemüse, die Nüsse und die Nudeln untermischen.
3
Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben. Am besten mehrere Garnierringe (aus Metall à ca. 8 cm Durchmesser) in die Pfanne setzen und je etwas Nudelmasse einfüllen. Flach drücken und einige Minuten hellbraun und knusprig braten lassen. Die Ringe entfernen, wenden und auf der zweiten Seite braten. Die fertigen Puffer nach Belieben im Ofen (80°C Umluft) warm halten, bis alle Puffer gebraten sind.
4
Nach Belieben mit Limettenspalten zum Beträufeln servieren.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen